منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona
بسكوت اللوز MWkW1
على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
بسكوت اللوز HeZe1
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا
بسكوت اللوز HeZe1
ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع
بسكوت اللوز HeZe1
ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين
بسكوت اللوز HeZe1
يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين
بسكوت اللوز HeZe1

 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mika modotaka
كوري نشيط
كوري نشيط
avatar


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
القوس
البلـــد : فلسطين
عدد المساهمات : 1322
مقدار الون : 4117
تاريخ الميلاد : 14/12/1998
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
العمر : 25
العمل/الترفيه : korea

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Empty20/8/2012, 12:07 am

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.

- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي،
و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.

- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية
أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب)
و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rwoley E.L.F suju
مشرف كوري
مشرف كوري
Rwoley E.L.F suju


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Tara
الاسد
البلـــد : السعوديه
عدد المساهمات : 571
مقدار الون : 1159
المغني المفضل : I love you oppa
تاريخ الميلاد : 21/08/1997
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
العمر : 26
الموقع : كــووريآ آلــجـــنــوبـــيــــهـهْ فـي مــنــزل آلســـوجـــو
العمل/الترفيه : طـآلـبـهـهْ,&, مــتـآبعــههْ آلـسـوجـو وآلـوحوـش آلـــــ6ـــســتــه
المزاج : Happy Happy
تعاليق : My love you super junior
My love you 2PM
My love you EXO
My love you ss501
My love you Shinee
My love you tara
****************
MY LOVE YOU KOREA

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز Empty26/7/2013, 10:52 am

جميل جدآ
بحآول آسويهآ..
وان شاء الله تضبط
تقبلي مروري
فآيتينغ
آنيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nuest.roo7.biz/
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت النشادر
» بسكوت بدقيق الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: منتدى عام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: