منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  MWkW1
على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  HeZe1
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  HeZe1
ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  HeZe1
ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  HeZe1
يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  HeZe1

 

 اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه    اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty5/8/2012, 10:30 pm

اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  -البيض-الصينية


المكونات


نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار
طريقة التحضير


يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم

يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية

ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار

ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح

ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار
هذه العملية مع حبات البيض الـ 6

يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين

ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح

وتقدم فطائر البيض الصينية وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه    اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty7/8/2012, 12:22 am

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جــولـــــيت
مشرف كوري
مشرف كوري
جــولـــــيت


انثى
الجدي
عدد المساهمات : 3084
مقدار الون : 9633
تاريخ الميلاد : 08/01/1988
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 36
تعاليق : أنساك كلمة مالها أية وجود ابمرجعي

والقلب لامنه نوا غيرك حبيبي بمنعه ..

تنتابني ذكراك مابين الوعي.. ولا وعي

ما كنك إلا بحر حلمي والمشاعر الأشرعة ...
ــــــــــــــــ *ـــــــــــــــــــــ*ــــــــــــــــــــ*ــــــــــــ

افضل رسام

اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه    اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty12/8/2012, 4:40 pm

مممم لذيذه بس حارة ههههههه شكرا الك غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه    اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه  Empty13/8/2012, 9:46 pm

الله يسلمك حبي

نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات صينيه ، فطائر البيض الصينية ، اطباق رمضان بالصور لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات بالصور للافطار ، طريقة عمل خبز الفوكاتشيا ، اطباق رمضان مميزه
» اكلات كورية بالصور
» طريقة عمل الخبز الإيطالي ، معجنات رمضان بالصور ، اسهل معجنات خفيفه
» فطائر الدونات المحشية بالمربي
»  اونيو يظهر في مقاله في صحيفه صينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: منتدى عام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: