منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona
كيك الجبن بالكنافة MWkW1
على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
كيك الجبن بالكنافة HeZe1
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا
كيك الجبن بالكنافة HeZe1
ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع
كيك الجبن بالكنافة HeZe1
ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين
كيك الجبن بالكنافة HeZe1
يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين
كيك الجبن بالكنافة HeZe1

 

 كيك الجبن بالكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mika modotaka
كوري نشيط
كوري نشيط
avatar


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
القوس
البلـــد : فلسطين
عدد المساهمات : 1322
مقدار الون : 4117
تاريخ الميلاد : 14/12/1998
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
العمر : 25
العمل/الترفيه : korea

كيك الجبن بالكنافة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالكنافة   كيك الجبن بالكنافة Empty19/8/2012, 11:42 pm

المقادير

1- للكنافة

كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)

زبد سايحة (أو سمن)

سكر بودرة

2- لكيك الجبن

4 بيض

¼ 1 كوب سكر

½ كوب جبن كريم

3 ملعقة كبيرة دقيق

ملح

½ كوب شيكولاتة سايحة

¼ كوب كريمة لبًاني

¼ كوب مشمش جاف قطع

3- للتزيين

مشمش جاف مُقطع انصاف

مربى مشمش للدهن

الطريقة


- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح ، و تُوضع في قالب الكيك
مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.

- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب
الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .

- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في فرن حرارته 180
درجة لمدة ساعة ، ثم تُترك جانباً لتبرد.

- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.

- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن بالكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة قطعة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: منتدى عام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: