منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona
بيسكوتي.. MWkW1
على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
بيسكوتي.. HeZe1
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا
بيسكوتي.. HeZe1
ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع
بيسكوتي.. HeZe1
ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين
بيسكوتي.. HeZe1
يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين
بيسكوتي.. HeZe1

 

 بيسكوتي..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mika modotaka
كوري نشيط
كوري نشيط
avatar


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
القوس
البلـــد : فلسطين
عدد المساهمات : 1322
مقدار الون : 4117
تاريخ الميلاد : 14/12/1998
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
العمر : 25
العمل/الترفيه : korea

بيسكوتي.. Empty
مُساهمةموضوع: بيسكوتي..   بيسكوتي.. Empty20/8/2012, 12:50 am


* المكونات *
9 بيضات
500 جم من السكر
750 مللتر من زيت نباتي
4 ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
1 كيلو و200 ج طحين
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 قشر حبة ليمون
300 جم من اللوز المحمص والمطحون أو 360 جم من الفول السوداني المحمص
والمطحون
100 جم من الزبيب (إختياري)
رشة ملح
* الطريقه *
يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا
يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف
البيكينج بودر مع الخفق
ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني)
والزبيب بواسطة ملعقه
يقلب الخليط حتى تتشكل العجينة (دون عجنها)
تجمع العجينة مع بعضها من دون
عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت
وتدهن بصفار البيض مع قليل من
الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين
من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي
وترجع إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
ثم ترص وتقدم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

بيسكوتي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيسكوتي..   بيسكوتي.. Empty4/10/2012, 12:09 am

يسلمو حبيبتي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

بيسكوتي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيسكوتي..   بيسكوتي.. Empty4/10/2012, 12:09 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة ابوها
كوري جديد
كوري جديد
avatar


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Kara
البلـــد : السعوديه
عدد المساهمات : 103
مقدار الون : 161
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

بيسكوتي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيسكوتي..   بيسكوتي.. Empty9/1/2013, 9:26 pm

ششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيسكوتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: منتدى عام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: