منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
اهلا وسهلا فيك في منتدى عشاق كوريا

اذا كنت زائر فتفضل في التسجيل

واذا كنت عضو فتفضل في الدخول

مع الشكر ادارة عشاق كوريا
منتدى عشاق كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقــى لمحبيــن كوريـــا والكـــي بــــوب  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قانون جديد للمنتدى "العضو صاحب المشاركات القليله يتم انذاره واذا لم يكثر من المشاركات سيتم طرده او اقصائه من علبه الدردشة" واتمنى من كل الاعضاء دعم هذا الاقتراح الرائع المدير ... Love Yoona
تارت الشوكولاته الكريمي MWkW1
على كل الاعضاء تقليص عدد تواقيعهم الي ثلاث تواقيعك كحد اقصى ويرجى ان تكون التواقيع بحجم متوسط او صغير من اجل تحسين مظهر المواضيع
تارت الشوكولاته الكريمي HeZe1
ممنوع منعا باتا وضع رابط  او اسم اي منتدى اخر في الرسائل او في علبه الدردشه او في موضوع واي شئ اخر وستكون العقوبه للمخافين الطرد فورا
تارت الشوكولاته الكريمي HeZe1
ممنوع التكلم في الدين او السياسه او الاساءة الى احدى الديانات او الاساءه او جرح احد الاعضاء وستكون العقوبه هي معاقبة العضو لمدة اسبوع
تارت الشوكولاته الكريمي HeZe1
ممنوع وضع اكثر من صورتين في تعليق العضو (ه) ويفضل ان تكون الصوره بحجم صغير وكذلك صور المغني والمغنيه المفضلين يجب ان تكون بحجم 300 - 150 بيسكل ولمن لا يعرف مراجعه الاداره او المصممين
تارت الشوكولاته الكريمي HeZe1
يجب ان تكون الردود ذات صله بالموضوع وان تكون محور نقاش وممنوع وضع ردين متتاليين في نفس الموضوع وكذلك تكرار الرد مرتين
تارت الشوكولاته الكريمي HeZe1

 

 تارت الشوكولاته الكريمي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
i miss you
كوري جديد
كوري جديد
i miss you


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : 2pm
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الدلو
البلـــد : العراق
عدد المساهمات : 36
مقدار الون : 71
المغني المفضل : Lee Seung Gi &Alex Version
تاريخ الميلاد : 18/02/1998
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزين
تعاليق : الاصدقاء الاوفياء مثل اليد والعين اذا تألمت اليد بكت العين واذا بكت العين مسحتها اليد
*****************************************
I MISS YOU

تارت الشوكولاته الكريمي Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولاته الكريمي   تارت الشوكولاته الكريمي Empty14/12/2012, 11:01 pm


تارت الشوكولاته الكريمي

المقادير للعجين:
100 غرام سكر
150 غرام زبده
300 غرام طحين
صفار بيضه
رشة ملح
ملعقة ماء


طريقة التحضير:
ننخل الطحين والكاكاو. نخفق الزبدة والسكر لنحصل على خليط فاتح واملس. نضيف الصفار ونخلط. نضيف الطحين والماء ونخلط ليصبح الخليط متجانسا في عجين. نرق العجين على نايلون يلتصق ونلفه ونضعه في البراد ليرتاح لمدة ساعة تقريبا.

ندهن القليل من الزيت. برش القليل من الطحين على مساحة العمل، ونرقه لورقة بسمك 3 سم. نلبس العجين على صينية الباي. نبرده في المجمد لنصف ساعة تقريبا. نضع النايلون وفوقه حبات من الفاصوليا كي لا ينتفخ.
الخبيز:
نشعل الفرن لدرجة حرارة 170. نخبز لمدة 16-20 دقيقة. نضع الصينية خارج الفرن كي تبرد.
كريمة الشوكولاتة:
200 غرام شوكولاتة الكاكاو الداكنة 70%
300 غرام كريمة للخفق 32%
40 غرام جلوكوز / صلصة


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
مشرف كوري
مشرف كوري
sad girl


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen Top
الفرقه النسائيه المفضة : Girls Generation
الثور
البلـــد : الجزائر
عدد المساهمات : 1498
مقدار الون : 2866
المغني المفضل : teen top
المغنيه المفضله : سوهيون
تاريخ الميلاد : 20/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/05/2012
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : sur internet
المزاج : رايق

تارت الشوكولاته الكريمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الشوكولاته الكريمي   تارت الشوكولاته الكريمي Empty19/12/2012, 5:59 pm

يسلمو حبي رح جربها انشاء الله
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة ابوها
كوري جديد
كوري جديد
avatar


انثى
الفرقه الرجاليه المفضلة : Super Junior
الفرقه النسائيه المفضة : Kara
البلـــد : السعوديه
عدد المساهمات : 103
مقدار الون : 161
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

تارت الشوكولاته الكريمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الشوكولاته الكريمي   تارت الشوكولاته الكريمي Empty9/1/2013, 9:11 pm

روعة تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشوكولاته الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا :: منتدى عام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: