المقادير
1_نص بصل
2_ثنين فصوص ثوم
3_شرائح دجاج
4_صلصه صويا
5_خضار مخلط+مشروم فطر
6_حزمه من نودلز رامن أو يمكن أستخدام الاندومي
طريقه التحضير
أسلق المعكرونه ف ماي بارد
1-قطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
2-وضع كل ماسبق في المقلاة وأضف كميه قليله من الزيت واطبخة على نار منخفض
3-أضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في المقلى اخرى ثم اضف الصويا مع الدجاج ثم اطبخة لمده دقيقه ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سويا
المقادير (شخص واحد)
حبة فلفل روميه خضراء
حبة فلفل حار أخضر
حبة طماط
خس امريكي >>ألي يجي شكله نفس الملفوف الليمون
صلصه صويا حلوه
وسومطرا>>قاررورتها نفس مالت الصويا بس لونها أحمر فاقع
وحبتين أندومي
________
حطو الماي في القدر وحطو الاندومي بدون لاتكسرونها
ويكون الجدر في ماي حار
لا تقون النار خلوها تقريبا على خمس ولا سته
والاندومي في الجدر ارمو عليها الخضار بعد ما تقطعونها مربعات
وقرن الفلفل حسب رغبة طبعا >>وألي مايبي فلفل لا يحط كيفهـ >>طبعا مثلي ^_^
وحطوا شوي صويا >>حوالي معلقتي كبار
وحطو سومطره حوالي معلقتي كبار >>حسب الرغبه
وعصرو نص ليمونه
خلوها تطبخ لين ما تصير الخضار لينه تقريبا بس خلو النار هاديه
وأبشو جزر على السطح >>يعني فوق الاكل
عشان لاتصير الاندومي سيريلاكـ ^_^
ولا تنسى المرق لانهـ أهم شي في الرامن مرقتهـ
صحهـ وعافيهـ عليكم