آلسسسسسسلآم عليكم ورحمه الله وبركاته..
جبتلكم آليوم طريققه الكيم بآب آلكوري.. آتمنى تعجبكم..
آولآ:.
آلمقآدير.....
مخللآت, آرز, جزر مقطع إلى شرآئح طويله, خيآر مقطع إلى شرآئح طويله, آلآعشآب, حـبهه بيض آو دقيق مخلوظ بالمآء..
ولو بتحبو ممكن تضيفو.. تونه.. وشرآئح طمآطم..~<-- لللإضآفه إذآ حآبين ^^
آلطريقه...:
-1 يسلق آلآرز حتى يصبح ذآئبآ تمآمآ ويمكن آكله بسرعه..2- يتم تقشير الخيآر والجزر الى شرآئح طويله3- وضع آلدقيق آو البيض
في آنيه( صحن) لو كآن دقيق... يخلط مع المآء.. وإذآ كآن بيض تقومي بخفضه بسسرعه .. يتم فرد آلآعشآب...
ووضع الارز في طرف منها شرط آن يكون ذآئب تماما.. ثم وضع المخللآت والجزر وآلخيآر((والطمام والتونه لو تحبو) ثم لف االاعشآب.
مع الضغط عليهآ ولآكن بخفه قليلآ.. حتى لآ تقع الحشوه... بعد الانتهآء منهآ... مسح بالدقيق او البيض.. الطرف الاخر من الاعشاب
لكي تتمآسك ولآ تسقظ آلحشوهه.. ثم تقومي بتقطيعهآ إلى شرآئح دآئريه وآلآفضل آن تكون سميكه(عريضه) ليسهل تمآسكهآ...
طرق آلتزين:.
يمكن وضع آلكسبره آو النعنآع(آلحـسآوي) آو وضع آلفرآوله. آو آلخوخ , آو آلملفوف
آو زيت الزيتون.آو بقدونس. آو فلفل آخضر(فلفل رومي)
بآلهنآء والشفآء.,,, صححه وهناا..
بآلعآفيه..
آتمنى تعجبكم الطريقه وتجربونها لآنهآ في قمه آلروعه.... تحيآتي + إنتظآر آلردود.... آنيو آونيآتي/ آوبآتي...:؛<: