آلسسسسسلآمم عليكم ورحمه الله وبركاته..~
جـيتكم آليوم ومعي طريقه عمل المكرونه آلصينيه... رآح تحبونهآ لآنهآ لذيذه..^^
آلمقآدير سهله ومآيحتآج لهآ خلآل 22 دقيقه تآكلين مكرونه آلصين.. ^_^
آلمقآدير بسيطه جدآ بس تحتآج همه وتحريك سريع..
آلمقآدير هـي..
آولآ:. آلمكرونه,, ثآنيآ,, زيت,, ملح,,, بصل,,, فلفل آخضر(فلفل رومي) ملفوف, صويآ ( حلوه آو حآره,,, آلآفضل حلوه وحآره)
ودجآج مجمد آو جمبري...((يفضل آن يكون الجمري , بحجم صغير, لتحسين آلنكهه والشكل)) نبدآ بسم آلله ونشوف سوآ الطريقه..
آلطريقه...
تـسلق المكرونه لمده 10 دقآئق... يقطح البصل ولفلفل والملفوف إلى شرآئح متوسطه الحجم ..(ليسهل آكل آلآطفآل) يقطع الدجآج
إلي قطع مربعه صغيره, وإذآ كآن جمبري فيفضل آن يكون كما هو ولافضل آن يكون الجمبري المجمد... بعد إنتهآء تقطيع المكونآت
آحضر/ي مقلآيه كبيره وضع/ي آلبصل لمده دقيقه ليتحمر فقد.. ثم ضع/ي الفلفل والملفوف , وخلطهآ مع البصل وتركها دقيقه آيضآ
ثم ضع/ي الدجاج آو (الجمبري) في المقلآيه مع المكونآت وتترك لمده 10 دقآئق مع الإستمرآر بآلتحريك حتى يصبح الدجاج آو
آلجمبري قد نضج تمآمآ..(يعني خلآل 10 دقآيق وهو مستوي تمآمآ) ^^ ..... آتـمنى تعـــجبكم آلطريقه ويعجبكم الطعم ^^
صــــــــــــــــــــــــــــــــحه وهـــــــــــــــــنــــــــــــــــــآ
بآلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــآفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيهه
لآ تبخلوآ علي بآلردود .. ^^
بإنتظآر ردودكم..... آنيو..